王军副市长深入库伦旗公安局检查指导自治区“两会”安保等重点工作看望慰问基层一线民警

发布时间:2017-02-14 15:25 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  1月17日上午,春节前夕,通辽市政府副市长、公安局党委书记、局长王军到库伦旗公安局检查指导自治区“两会”安保工作和节前严厉打击整治违法犯罪专项行动开展情况,并看望慰问一线执勤民警。

  在库伦镇派出所,王军副市长亲切慰问了派出所民警,与派出所负责人进行座谈交流,观看派出所工作汇报片,详细了解辖区社会治安状况,询问派出所警力配备和经费保障情况,检查指导自治区“两会”安保和节前严厉打击整治违法犯罪专项行动开展情况。王军副市长强调,继续坚持严打方针,节前持续保持对各类违法犯罪的严打高压态势,加大现案侦破和追逃工作力度,最大限度地抓获更多违法犯罪人员,净化社会面治安环境,挤压违法犯罪空间,努力为全市人民群众欢度节日创造安全稳定的社会环境。
  在库伦旗看守所,王军副市长实地查看了医务室、监控室,了解看守所日常管理情况,询问在押人员身体和思想状况,王军副市长对看守所工作给予肯定,对工作人员表示慰问,致以新春的祝福。他要求,节日期间更高度重视,不能掉以轻心,严格落实各项监管制度, 实行人性化管理,在饮食上和生活上多关心在押人员,确保监所安全。
  库伦旗副旗长、公安局长李国华等陪同检查慰问。
 

编辑:

iiScan