王军副市长主持召开会议研究公安改革工作

发布时间:2017-02-23 16:16 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  2月20日,通辽市政府副市长、公安局长王军主持召开会议,专题座谈研究开发区分局公安改革工作。市公安局党委委员、副局长、开发区分局局长付锐及开发区分局全体班子成员参加会议。
  会上,开发区分局主要负责同志汇报了近一段时期以来公安改革的思路安排和进展情况,王军作了指导讲话,他指出,开发区公安分局作为市局的直属分局,推进公安改革工作是市局公安改革工作的重要组成部分,全局民警关注度高,改革示范作用大,对促进全局改革创新工作具有重大意义。开发区分局及全体班子成员一定要思想统一、步调一致,精确发力,认真抓好推进落实。要按照市局党委确定的“做强做大开发区公安分局”的整体思路部署,以刑事侦查工作机制改革和110接处警机制改革为突破口,采取积极有效的工作措施,强化机制创新和制度创新,促进人财物等要素的合理配置、科学流动,把开发区分局建成市局的“人才洼地”,改革创新的“实践基地”。王军要求,开发区分局班子要认真对照市局党委提出的“精神状态、专业水平、领导能力、工作业绩”班子建设四项评价标准,思想状态要跟上、工作思路要跟上、行动措施要跟上,夙夜在公,脚踏实地,敢于担当,充分发挥聪明才智,认真研究改革工作,争取改革举措早日落地见效。
 

编辑:

iiScan