通辽王军副市长出席市人大常委会 第三十二次会议并作汇报

发布时间:2017-09-08 15:13 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
 
9月1日,通辽市第四届人民代表大会常务委员会召开第三十二次会议,听取和审议市人民政府贯彻执行《中华人民共和国人民警察法》情况,副市长、公安局局长王军就相关情况作了报告。
王军从强化学习宣传教育、党委政府支持保障和履行法定职责三个方面汇报了贯彻执行情况,同时指出了在队伍建设、公安业务工作、基础设施及装备保障等方面存在的问题,强调要突出抓好维护稳定、公共安全、打击犯罪、项目建设、公安改革、队伍建设各项工作,持续抓好《人民警察法》的贯彻执行。
王军强调,贯彻执行《人民警察法》是一项长期的任务,市人大常委会组织开展此次审议活动,对强化党对公安工作的领导,对推进全市公安队伍正规化建设,对促进全体民警严格依法履职、公正廉洁执法具有重要意义。要按照市人大常委会的部署要求,自觉接受人大监督评议,不断提升公安工作科学发展水平,建设更高水平的“平安通辽”,以无愧于党和人民的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

编辑:

iiScan