王军副市长陪同自治区 “两学一做”学习教育调研 指导组检查指导工作并作汇报

发布时间:2017-09-08 15:31 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
 
 8月28日,自治区“两学一做”学习教育第三调研指导组陶克一行深入通辽市公安局检查指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作。通辽市副市长、市公安局局长王军汇报工作,市局在家党委委员、各部门主要负责同志参加会议。
     会上,王军对通辽市公安局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况进行了汇报,并就“两学一做”学习教育常态化制度化工作中存在的问题与不足作了深入剖析,有针对性地提出了下步工作整改推进措施。
王军指出,按照中央、自治区党委、市委和公安厅党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的安排部署,通辽市公安局高度重视,先后13次召开党委会、推进会、研讨会研究推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。建立了“大党建”“大支部”工作格局,党组织战斗堡垒作用不断增强。组织党员开展全方位学习,市局党委成员先后组织8次专题学习,12位局党委成员全部分到各支部党小组参加双重组织生活。全局党员民警撰写心得体会400余篇,学习笔记700万字。创新载体,开展了“迎接十九大忠诚保平安”和“忠诚、干净、担当”等主题活动,党员民警在自治区成立70周年庆祝活动安保工作、创建全国文明城市等各项工作中发挥了先锋模范带头作用。通过扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,有效提升了公安业务工作和队伍建设水平,公安机关在维护稳定、打击犯罪上取得了显著成效,营造了持续稳定的社会治安大局环境。
王军表示,要以此次督查调研为契机,按照中央和自治区、通辽市委要求,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化目标要求落到实处。按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安工作要求,通过开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,把学习教育的成果转化为推动公安工作强大动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

编辑:

iiScan