安徽部署青少年毒品预防教育工作

发布时间:2017-02-23 16:16 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  1月13日,安徽省禁毒委员会召开成员单位联席会议,研究部署2017年青少年毒品预防教育工作。
  会议指出,自全国青少年毒品预防教育“6·27”工程部署以来,安徽省全面推进各项措施,青少年毒品预防教育工作取得积极进展和阶段性成效。当前,全省青少年毒品预防教育工作还存在一些问题和薄弱环节,需要各个成员单位将各项措施落到实处。各个成员单位必须认清形势,主动担当,切实增强责任感和紧迫感,坚定不移地贯彻预防为主的方针,大力加强毒品预防教育,切实提高青少年自觉抵制毒品的能力;必须突出重点,讲究实效,措施上务必再细化,要以提高青少年毒品预防教育实效为核心,抓深、抓细、抓实各项工作;必须齐抓共管、通力协作、合力推进,认真对照“6·27”工程建设的项目任务,将各项任务进行细化分解,切实推动责任落实。
 

编辑:

iiScan