赤峰市林西县公安局积极开展“规范执法培训年”教育培训活动

发布时间:2017-06-13 14:47 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
 
为深入推进公安机关执法规范化建设,切实提高广大公安民警的法律素养、执法能力和执法办案水平,进一步提高民警的安全意识、责任意识,进一步更新工作理念,近日,赤峰市林西县公安局组织全局执法民警开展“规范执法培训年”教育培训,对接处警、刑事案件办理、行政案件办理以及执法办案程序、笔录制作与规范填写法律文书、警综平台执法办案模块使用的相关内容进行培训。
    培训中,讲师通过案例把培训内容和执法实践融合贯穿在一起,使受训学员学习接处警、案件办理、执法程序等相关内更加深刻。师生互动交流环节因人制宜,让学员对自身遇到、存在的问题有了更好的解决方法。
    通过培训,切实增强了民警履职尽责能力,进一步推进执法规范化建设全面、深入、协调发展。

编辑:

iiScan