马明副主席深入呼伦贝尔满洲里市调研指导工作并慰问基层公安民警

发布时间:2017-02-21 09:16 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  2月18日,自治区副主席、公安厅厅长马明在自治区政府副秘书长王瑞峰,厅党委委员、交管局局长明友等陪同下,深入呼伦贝尔满洲里市调研指导工作。

  在满洲里市,马明副主席一行与呼伦贝尔市委书记秦义,呼伦贝尔市委常委、满洲里市委书记陈立新,呼伦贝尔市副市长、公安局局长王树泉等进行了座谈。

  座谈中,马明副主席强调,呼伦贝尔市要坚决贯彻落实自治区党委政府和李纪恒书记的指示精神,切实维护好地区政治、经济发展大局,确保地区政治安全、公共安全。要努力发现问题,认真排查隐患,强化管理责任,全力做好社会面防控各项工作,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年大庆创造良好的社会环境。

  随后,马明副主席在相关人员陪同下深入满洲里市道北派出所进行调研和慰问,并为派出所民警送去慰问品。马明副主席一行实地查看了派出所值班室、指挥调度平台和办案区,认真听取了派出所负责人关于派出所相关工作的汇报,详细询问了辖区流动人口管理、外国人管理、警力配置、装备配备、日常屯警、辖区人口、案件数量等情况。马明副主席对派出所的工作成绩给予了充分肯定,同时勉励广大基层民警要再接再厉、不断进取,履职尽责、勇于担当,为辖区稳定再立新功。
 

编辑:

iiScan