马明副主席督导检查厅机关“抓队伍、强作风、促养成”队列训练活动

发布时间:2017-02-28 10:47 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  2月20日上午,自治区副主席、公安厅厅长马明对厅机关“抓队伍、强作风、促养成”队列训练活动进行了督导检查。公安厅党委副书记、副厅长王来明,厅政治部副主任薄立峰以及厅办公室、教育训练处、行政管理处等相关部门负责人陪同检查。

  马明副主席一行深入训练场,与教官及参训民警亲切交谈,详细了解了参训民警的训练情况。马明副主席指出,公安厅机关开展此次训练活动,是践行“两学一做”学习教育活动的重要举措,也是全区公安队伍“忠诚、干净、担当”主题活动的一项重要内容,对于提高厅机关民警的凝聚力、战斗力和执行力,打造一支政治坚定、纪律严明、作风过硬的公安队伍具有十分重要的意义。

  马明副主席要求,要继续加强训练,真抓真练,提振厅机关民警的精气神,展现机关队伍良好的精神风貌。同时,要通过在全区范围内开展形式各样的训练活动,统一思想、提高认识、改进作风、振奋精神,进一步提高全区公安民警的综合素质,焕发工作热情,不断加强民警集体观念、组织纪律性和团队协作意识,建立良好的沟通协作氛围,铸造内蒙古公安铁军风采。

 

编辑:

iiScan