通辽奈曼警方成功抓捕一名骗取贷款网逃人员

发布时间:2017-09-08 15:37 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

通辽奈曼警方成功抓捕一名骗取贷款网逃人员

今年以来,奈曼旗公安局加大打击、追逃力度,让犯罪分子难逃法网。近日,奈曼旗公安局刑事犯罪侦查局四大队民警经过细致工作,成功抓获一名涉嫌贷款诈骗的网上逃犯王某某。

8月21日,刑事犯罪侦查局侦查四大队民警在梳理本地网上逃犯时,发现2016年被奈曼旗公安局列为网上逃犯的王某某有活动轨迹。经进一步分析研判,民警确定王某某目前在河北省秦皇岛市一带活动。获取该线索后,办案民警立即到秦皇岛市开展侦查工作。经过两天的摸排走访,8月23日下午18时许,办案民警在秦皇岛市公安局刑警支队的协助下,成功将正在北戴河区一广场做展销的犯罪嫌疑人王某某抓获。经讯问,王某某如实供述了2014年12月通过向奈曼旗某银行提供虚假证明手续骗取20万元贷款的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人王某某被羁押在奈曼旗看守所,此案正在进一步审理之中。

 

编辑:

iiScan