通辽市车管所启动驾考新模式,“科三”有亮点!!

发布时间:2017-07-26 10:23 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
 

为全面推进机动车驾驶人考试管理工作的改革创新,最大限度的便民利民,为考生提供公开、公平、公正的考试环境,通辽市车管所积极统筹项目建设,使用机动车驾驶人考试综合监管系统,全面启动驾考新模式,提升考试能力和服务水平。

 


 

新模式启动后,各科目考试均实现实时全程监管,驾考评判更加智能化,监管力度也更加严格,交管支队温馨提示各位考生不要心存侥幸,轻信各种“包过”传言,以免上当受骗。只要您扎实训练,提高驾驶技能,靠自己的本事通关拿证不是难事。

目前,科区范围内的15家社会化考试场已经实行驾考新模式,各旗县市考试场新模式实行的前期准备正在筹建当中,下一步全市的社会化考试场将全部开启新模式,最大限度的确保考试公平、公正,交管支队驾考新模式的启用是驾驶人考试改革的大势所趋,规范考试过程,优化考场资源,杜绝考试作弊。如今的机动车驾驶人考试及监管技术条件可以说已经达到了无空可钻的地步,公开公平公正的考试环境无处不在,也必将为考生带来更多的便利。


编辑:

iiScan