马明副主席深入蒙晋界调研指导治安检查站建设工作

发布时间:2013-07-29 12:05 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

   2013714,自治区副主席、公安厅厅长马明在公安厅副厅长、呼和浩特市副市长、公安局局长赵云辉和公安厅计财处负责同志陪同下深入G55高速蒙晋界调研指导治安检查站建设工作。乌兰察布市副市长、公安局局长宝音德力格尔,乌兰察布市及丰镇市公安局负责同志陪同调研。

  调研中,马明副主席听取了丰镇市公安局关G55高速蒙晋界治安检查站建设情况汇报,详细查看G55高速蒙晋界的地理位置并指出, G55高速蒙晋界是内蒙古、山西两省区的交汇处,位置十分重要,是两地社会治安防控的关键卡点。建设蒙晋界治安检查站,对于加强两地警务合作,严查、严控、严管、严防各种危险因素流入流出,有效预防打击跨省区流窜性犯罪意义重大。乌兰察布和丰镇市两级公安机关要高度重视G55高速蒙晋界治安检查站的建设,加快推进工作进程,公安厅要给予帮助支持,力争在9月份建成并投入使用。

编辑:

iiScan