公安厅“党的群众路线教育实践活动”督导组召开第一次会议

发布时间:2013-07-29 12:05 作者: 来源:公安厅党的群众路线教育实践活动办公室 浏览次数:
摘要:

78下午,公安厅“党的群众路线教育实践活动”督导组召开第一次会议。督导组第一组组长赵军朝、第二组组长郝官政、第三组组长孙秀峰及督导组全体成员参加会议。公安厅党委副书记、常务副厅长、公安厅“党的群众路线教育实践活动”领导小组副组长兼办公室主任周黎明同志做重要讲话。公安厅党委委员、政治部主任、公安厅“党的群众路线教育实践活动”领导小组副组长兼办公室常务副主任么永波主持会议。机关党委专职副书记、公安厅“党的群众路线教育实践活动”领导小组办公室副主任程国英宣读《中共内蒙古自治区公安厅委员会关于成立内蒙古自治区公安厅党的群众路线教育实践活动督导组的通知》。

周黎明副厅长在讲话中指出,加强督导工作是教育实践活动健康开展、取得实效的重要保证。一定要从全局和战略的高度,充分认识督导工作的重要性和必要性。督导组要认真履行职责,切实传达中央、自治区精神、了解实际情况,成为领导小组实施有效领导、作出正确决策的智囊参谋,成为各部门开展活动的有力帮手。具体讲,要重点从五个方面下功夫:在了解情况提出建议上下功夫;在全程参与指导民主生活会上下功夫;在督促解决突出问题上下功夫;在总结经验发现典型上下功夫;在加强上下沟通联系上下功夫。( 文图、公安厅党的群众路线教育实践活动办公室)

编辑:

iiScan